답답해서 한마디 올립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

답답해서 한마디 올립니다.

페이지 정보

작성자 이오육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-30 00:22 조회3,134회 댓글2건

본문

28일 오후 4시경 도트매트릭스 주문 한 사람입니다.

공지사항에 28일까지 휴일이라고 되 있더군요.

29일이 다 지나고 아직도 주문조회상에 입금확인이 안되신거 같더군요.

제가 성격이 급한건지 아님 제가 여기 구입방법을 몰라서 그런지

답답합니다.

주문하고 바로 무통장입금까지 했는데

물건을 보내셨는지 아니면 입금 확인은 되신건지

알 수 있는 방법이 없네요.

그냥 물건 올때까지 기다려 봐야 하는건지요.

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
입금확인되거나 발송이 되면은 송장번호가 문자로 갑니다
(송장번호입력을 12시넘어서 할경우는 송장번호가 안갈수도 있어요)
이경우는 발송 체크만 해드림니다
본쇼핑몰 판매방식은 당일 5시까지 입금되것은 당일 발송원칙으로 합니다
특별한 사정이있거나 한경우는 하루가 늦을수는 있어요

오승만님이름으로 입금된내역이 확인이 안되어서 발송이 안된것입니다
현재의 입금확인 방법은 신한/농협 에 입출금 문자알림써비스로 입금하지마자
입금내용을 알수가 있어요
오승만님으로 입금알림문자가 안왔거든요
한달에 한두건은 입금해도 문자가 안온경우가 있어요
이경우는 구매자님의 연락을 받고 알았거든요
이곳에서 은행이 가깝지가 않아서 통장을 자주 찍지못합니다

내일 통장찍어서 확인한후에 보내드리도록 하겠습니다
불편 드려서 죄송합니다

이오육님의 댓글

이오육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 늦은시간에 답변 주셨네요. 일단 답변 감사합니다.

전화가 가장 빠른 방법이겠네요.

다음엔 주문후 바로 전화로 연락 드려야겠네요.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규