NAVMAN 520 메모리 어떤거 쓰죠? > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

NAVMAN 520 메모리 어떤거 쓰죠?

페이지 정보

작성자 수다쟁이넓은암소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-03 15:09 조회9,582회 댓글8건

본문

여기 구매하신 분들 메모리 어떤거 쓰시나요?

SD 4G까지 인식한다고 써 있는데, 제품 특성 탄다고도 써 있던데..

구매하신 분들 어떤 메모리 쓰시는 지 궁금합니다.

4G도 1만원 내외하던데...그냥 아무거나 쓰면 되는 건지...

아님 2G로 써야 하는지...

2G는 안정적인건가요?

사용하시는 분들 답변 좀 부탁드리겠습니다.

댓글목록

수다쟁이넓은암소님의 댓글

수다쟁이넓은암소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레센드 티뮤 x133 , 트레센드 티뮤 , 티뮤

이렇게 종류가 3개가 있던데 아무거나 괜찮은 건가요?

재차 질문드려 죄송합니다...^^

메모리가 있어야 뭘 해먹을 텐데...ㅠ.ㅠ

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

520 SD관련해서 질문 올라왔던 글인데.. 한번 읽어보세요 도움이 되실것 같아.. 땡겨왔습니다. ^^

http://pc4car.com/bbs/skin/sirini_ezset_fullpack/ezset_catch_trackback.php?id=free07&no=22286

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참 2기가 메모리는.. 잘인식 하는것 같아요.. 편식도 없고... 집에 굴러 댕기는 여러종류의
2기가를 넣어봤는데.. 다 ~~ 잘먹더군요 ^^

Upuaut님의 댓글

Upuaut 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트랜샌드, 샌디스크는 100% 안됩니다. MLC 4기가 SD카드라도 안됩니다.. 10대 넘는 520에 넣어봤지만..ㅋㅋ

티뷰 MLC 4기가 SD카드 .. 100% 됩니당... 이건 현재 사용중임돠~

트랜샌드,샌디스크 2기가는 100% 됩니당..

벨굿님의 댓글

벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 메몰렛 SD MLC 4기가 예전에 썼던것 테이프 신공으로 520에 사용하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
안되는 제품들 테이프 신공하면 웬만하면 다될겁니다...
테이프신공이란 메모리 금속단자면 반대편(메모리 앞면쪽에)에 일반 스카치테잎을 금속면과 비슷하게 2번정도 붙여주면됩니다.

홍성민님의 댓글

홍성민 이름으로 검색 작성일

결국 Timu 샀습니다. 다행히 잘 인식되더군요.

Pc4car에서는 메모렛꺼가 잘된다고 하시는 분들도 있던데

전 그냥 티뮤~사서 잘 쓰고 있습니다...1달 반지난 현재까지...

별 이상 없네요...^^

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규