요청이랄까요? 건의랄까요~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

요청이랄까요? 건의랄까요~~^^

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-27 22:26 조회5,327회 댓글0건

본문

안녕하세요
제품이 입고될때는 따로 입고가 됨니다
암수로 같이 입고되면은 샛트로 판매합니다

입고날짜가 다르면 어떤제품히고 맞는지를 제품을 찾아서 확인하기전에는
알수가 없어요

매일 들어오는 물품 정리하기도 어려운상황이라서
현재로는 셋트로 맞추어서 판매하기는 어렵습니다

추후에 많은 물량이 확보가 되면은 짝맞추어서 판매하도록 하겠습니다

>
>
> 여기 보면 컨넥터류가 많이 있는데요.
>
> 4핀/5핀/6핀 등등등...
>
> 요게 암수 함께 셋트로 팔면 참 좋을텐데 라는... 아쉬움이 드네여...
>
> 컨넥터를 필요해서 이전에도 주문했더랬지만... male을 샀는데.. female이 없공...
>
> 암튼, ㅋㅋ 암수가 함께 있었으면 하는 바램이네여.. ^^
>
> 행복한 하루 되세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규