ICN 520 & 510 펌웨어 변경 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

ICN 520 & 510 펌웨어 변경

페이지 정보

작성자 까망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-05 14:33 조회142,843회 댓글17건

첨부파일

본문

Mio 138 OS로 변경해 보았습니다.

펌웨어 변경으로 전용네비로 변했네요..ㅋ

그럼 즐감이요~~ ^^

댓글목록

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까망님 대단 하시군요 ^^
다들 시도 하다 안되서 포기 하시는것 같았는데.. 드디어 성공하신 분이 나왔네요 ㅋ
축하 드려요~  근데 어떻게 하셨어요?
시간 나실때 자료실에 올려주세요 ~ ^^

미오!~님의 댓글

미오!~ 이름으로 검색 작성일

이미 오래전에 변경하신 분들이 많죠...
다만 공개를 안하는것 뿐이죠... ^^

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색 작성일

이런 글은 이렇게 공개적으로 올라오면 안되는 글이라 생각됩니다. 쩝.

혹시나 이글이 미오측에 들어갈 경우... 기존에 잘 쓰던 사람들까지 피해를 볼 수 있을 꺼란 생각이 드는군요.

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 변경하신 분들이 계셨군요 ^^;; 이번에 하나 구입했는데..
변경방법 힌트라도 있으면 좋겠는데... 아쉽네요  살짝 쪽지로 갈켜주시면 감사하겠습니다 ^^

흑룡님의 댓글

흑룡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제부터 열심히 찾고있는데...
 자료도 힌트도 좀처럼 찾기 힘드네여-_-

어떻게 알려주실수 없을까여? 자료만이라도... 쪽주세여!

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규