스팸게시물 삭제하는게 하루일과가 됬네요 > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

스팸게시물 삭제하는게 하루일과가 됬네요

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-22 10:17 조회477회 댓글1건

본문

스팸게시물이 매일 몇건씩 올라오네요
시간나는대로 삭제하고는 있지만 왜그러는지모르겠네요
시간이 그렀게많은지
게시물등록 ID를 접근금지하면 다른 ID로 등록을하고 그러네요
차단하기위해서 회원가입시 ID 인증을 해놓으면 스팸게시물이 안올라오는데
신규가입하시는분이 가입이 안된다구 자주연락와서
가입하시는분의 편의를 위해서 현재 메일인증을 안하고 있는 상태입니다
좋은방법이 있을라나요
안되면 매일 삭제하는방법밖에는 없네요

댓글목록

붕새님의 댓글

붕새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 심정 이해가 갑니다 저도 동회 활동하면서 스팸과의 전쟁이었죠.
가능하다면 잘 아는 분께 권한을 주셔서 스팸 및 아이디 차단을 하시는 것도
한 방법이지 않을까 생각됩니다. ... 붕새

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규