520 어찌하면 이렇게 만들수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

520 어찌하면 이렇게 만들수 있을까요?

페이지 정보

작성자 벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-13 00:17 조회6,502회 댓글7건

본문

저두 해보고 싶어요!!!

댓글목록

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

520에 138적용하려면 롬파일이 있으면 가능한걸로 알고있어요...
근데 SQ가 뭐죠??  프로그램 이름인가요??  뭐에 쓰는 프로그램인지...??

수다쟁이넓은암소님의 댓글

수다쟁이넓은암소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

520이용해서 플레이스테이션도 돌릴 수 있더군요...^^

ㅋㅋㅋ 생각보다 기능이 많은 것 같습니다...^^

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 플레이스테이션도 돌린단 말입니까? 허~억~!

대단하네요 에뮬레이터 같은걸 구하면될라나??

그럼 혹시 닌텐~도 DS용도 돌아 갈까요?

벨굿님의 댓글

벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청 오랜시간 웹서핑해보니 여러가지 정보만 얻을수가 있었네요..
520에 미오 138 롬파일로 업그레이드한후
SQ프로그램을 설치해서 사용하면 위의사진 우측과 같이 되는데
동영상,mp3재생,텍스트 파일 읽기등의 프로그램 기능을 쓸수가 있고
PPC에서 사용가능한 DLL파일이 있으면 PPC용 프로그램도 사용할수가 있다네요..

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규