4.3인치 액정 V43에 맞을까 하고 샀는데.. ㅡㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

4.3인치 액정 V43에 맞을까 하고 샀는데.. ㅡㅜ

페이지 정보

작성자 까망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-13 18:03 조회4,852회 댓글4건

본문

자세히 보지 않은 제가 잘못인거죠..ㅋ

V43액정이 나가서 못쓰던것 4.3인치 액정 올라왔길래 잽싸게 구매..

배송보냈다는 문자받고 데이터 시트 봤드니.. 이게 왠걸... 40핀이 아닌 45핀... ㅡㅡ;;

LTG430WQ 가 아닌 LTE430WQ  OH~~~~ OTL............

해서 개조할까 Funkwerk를 살릴까 하다가 살리는걸로 자료 수집중인데..

Ego Drive 라는제품이라는거 말고는 자료를 찾을수가 없네요 ㅡ,.ㅡ;

누구... 도와 주실분??? ^^

댓글목록

까망님의 댓글

까망 이름으로 검색 작성일

아... 핀배열을 보니 기판 커넥터만 교환해서 어찌 저찌 할꺼 같아서... 땜질하다가... 패턴이 다 날아갔네요..ㅋㅋㅋ 이런 무모한도전으로 둘다 사용불가 ㅡ,.ㅡ

프리지아님의 댓글

프리지아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 찾아봤는데 전혀 모르겠더라구요 ㅜㅜ 펌웨어같은거 구해서 SD메모리에 넣고 하면 될것같은데....

혹시 USB로 메인보드 접속은 되나요?

무법천지님의 댓글

무법천지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 좀 찾아본거 + 개인적인 생각 적어봅니다.

http://www.egohandsfree.com/index.php/products/34-products/48-ego-look.html

제품에 display 부분으로 보입니다.
hard는 funkwerk에서... soft는 ego에서 만들어서 판매하는 걸루 생각되구요...
제품 동작은 메인에 electric box(제품에서 그렇게 부르네요)가 있구...
거기에 맞춰 display부분을 담당하는 듯 하네요.
AVin 단자 위쪽에 연결되는 핀이 electric box로 연결되는 듯 합니다.
초기화면에서 더이상 진행되지 않는 것도 electric box가 연결되어야만 진행될 듯 합니다.

USB나, SD카드 슬롯이 있는 것으로 봐서,
CES2008에 출시된 EGO drive의 구형 버젼으로
그 자체로 돌아가게 되었을지도 모른다고 생각도 해봤는데,

http://www.navigadget.com/index.php/2007/12/31/ego-drive

글쎄요... 태클 있으시면 감사히 받겠습니다.

☜손☞님의 댓글

☜손☞ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분해해보니
LTG430WQ, LTE430WQ 차이가 있었습니다.
LTG430WQ가 가느다란 4핀 케이블이 하나 더 있는것 같습니다.

성공하시길.. ^^

컴퓨터로 USB -> mini usb 연결해서 테스트해보니
active sync에서 연결되면서 다시 부팅되네요.
판매자 말씀은 밧데리 연결되어야 정상부팅이 가능하다고 하시니
밧데리 연결 후 테스트 해봐야 될듯 합니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규