로그인시 포인트관련 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

로그인시 포인트관련

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-12 16:08 조회4,312회 댓글6건

본문

안녕하세요
현재 만물상 포인트는
물품판매시와
로그인시
댓글시
자료다운시등에 적은숫자의(10점) 포인트가 부여됨니다
각포인트가 건수별로관리되다보니
포인트 확인에 어려움이 있네요
물품판매시에 부여되는 포인트가 가끔적립이 안되는경우가 발생하다보니
이를 확인후에 적립해드리고 잇습니다
포인트 건수가 많다보니(로그인시 발생분) 포인트 확인하는데 여러페이지를
확인해야하는  어려움이 발생하네요
앞으로 포인트는 특별히 자료제공이나 정보제공등의 경우외에는 부여 되지않습니다
물품판매시에 적립되는 포인트는 기존과 동일합니다
감사합니다

댓글목록

MS드림님의 댓글

MS드림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 그리고, 자료제공이나 정보제공 이라함은??? 질답 게시판에 답글 남겨도 안올라가는 듯 하네요... ^^

벨굿님의 댓글

벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 구매시나 자료실에 올리는건만 포인트가 발생하는군요..
물품도 많아지고 혼자서 하시기엔 일이 많으셔서 포인트 제공을 바꾸신것 같습니다..

박진출님의 댓글

박진출 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌면 이 방법이 차라리 더 나을 거라고 생각합니다. 포인트의 관리를 효율적으로 해서 정작 받으셔야 할 분(자료 및 정보제공자 또는 구매자)에게 돌아가야죠.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규