2009년 첫번째 구매하신분이 나오셨어요 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

2009년 첫번째 구매하신분이 나오셨어요

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-01 13:18 조회4,583회 댓글3건

본문

새해복많이 받으세요
0901010001번 주문하신분이 나오셧네요
예상보다는 적은 금액으로 주문을 하셨어요
포인트가 만물상 전용 포인트라서 그럴수도 잇구요
하여튼 축하드림니다

추후에 포인트에 대한 다른 방안을 생각중입니다
예로 다른분한테 양도라든가 현금환불이라든가
혼자서는 적은금액이라서 사용을 못하나 아시는분 과 합치면 큰금액이 될수가 잇거든요
아직은 고려중입니다

댓글목록

네온님의 댓글

네온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...새해복많이 받으시구요...
제가 1번이 될줄은 몰랐습니다...^^(로또를 사야하나...ㅎ)
예상외로 경쟁이 치열하지 않았나 봅니다....
사실 더 많은 금액으로 신청해서 1번 안되면
출혈이 클듯해서 꼭 필요한것만 구매하다 보니
금액이 얼마 안됐습니다...
(이제와서 생각해보니 좀 아깝긴 합니다...ㅎ~
사실은 주문하고 많이 후회 했다는...헉...)
하여튼 이런 이벤트를 열어주신 만물상사장님께 감사드립니다...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규