포켓스캔 테스트해주실분 찾습니다 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

포켓스캔 테스트해주실분 찾습니다

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-26 02:42 조회8,547회 댓글89건

본문

포켓스캔 테스트해주실분 을 찾습니다

제공해드리는것은
펌웨어 입력가능한 케이블 자작셋트
포켓스캔 2대를 무료로 보내드림니다

본인이 테스트 가능한 차종을 적어주시면
중복되지않게 한차종에 한분씩 물품을 보내드림니다
케이블을 제작하지않고 보내드리기 때문에 납땜이 가능하신분 이어야 하고
컴퓨터에 시리얼포트가 있어야 합니다

펌웨어는 http://cafe.naver.com/pocketscana/
이곳에서 구하셔서 직접펌웨어 작업을 하셔야 합니다

테스트 해주실내용은 어떤펌웨어를 했는지
차량과 연결시 바로 연결이 되는지 아님 개조를 해야하는지(단자있는 위치도 알려주세요)
개조를 해야할경우 개조방법도 알려주세요
테스트하시면서 어떤기능이 있는지(오류내용도 같이) 
등을 해보신대로/아시는대로 사진과 글로 남겨주시면 됨니다

발송은 케이블 제작용 9핀 시리얼단자가 오는대로 보내드림니다

신청하실분은 댓글로 테스트가능하신 차종을 적어서 신청해주세요

댓글목록

정재현님의 댓글

정재현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뉴아반테 XD 테스트 했습니다 잘됩니다.
단자위치는 운전대아래 좌측15Cm 손넣어 위쪽더듬으면 잘만져집니다.컨넥터케이블이 우측으로 향합니다.

작은사자님의 댓글

작은사자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트 신청합니다
세라토는 아마도 아반테xd와 같은 펌웨어로 사용이 가능할듯 한데... 테스트해 보고 싶습니다.

가능차종 : 현대 싼타페(2004년식), 기아 세라토(2004년식)

우뇽이님의 댓글

우뇽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 테스트 신청합니다.
2003렉스턴이고요.카페보니 가능하더군요.
한번 테스트 해볼려구요.

가능차종 2003년 렉스턴

스랄님의 댓글

스랄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 테스트 신청합니다

2005년식 뉴스포티지 구요

저역시 카페 검색해보니 자료 올라와있더군요

테스트 내용은 제 블로그에 사진과 함께 자세히 올리겠습니다

가자미님의 댓글

가자미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^저도 테스트 신청합니다

2002년식 트라제 디젤 입니다.

동호회활동 열씸하고있습니다..

테스트 내용은 저희 트라제 카페와 이곳 게시판에 올리겠습니다..^^

Topaz0님의 댓글

Topaz0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇일만 참았으면 ..  먼저주에 1개를 구매 하였읍니다..
트라제XG 디젤 입니다..
제법 많은 데이터를 확인할수 있었읍니다..
그러나 메뉴얼에 있는 몇가지 기본 기능이 되지 않았읍니다..
일부 디스플레이 기능은 설정을 하여도 KEY Off후 on 하면 설정값이 초기화 되어버립니다..

김의주님의 댓글

김의주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신청합니다.

비스토 터보(순정) 모델입니다.

이미 구매 했지만 분해했다가 날려먹고 다시 도전 해 봅니다. ^^;

류강석님의 댓글

류강석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신청 합니다.
안녕 하세요...
항상 좋은물건 싸게 주셔서 잘 사용하고 있습니다.
제차가 소나타2, 겔로퍼 이노베이션, 아반테xd, 올란도 이렇게 있는데 우선은 소나타 2에 함올려보고 싶습니다.
전에 obd 올릴려 하니 펌웨어 문제로 않되지만 펌웨어를 함 만들어 볼까 합니다.
오래된 차 이지만 제가 애정을 가지고 튜닝한 차 입니다. 현제 컴퓨터 시스템에 엔진도 3000cc로 스왓되 있는상태이며 친구가 삼성전자에 있는데 같이 함 만들어 볼까 합니다.

참치님의 댓글

참치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 신청 해봅니다...

차종은 뉴카렌스 lpi 이구요...07년식

어떤데이터가 출력되는지 눈으로 확인해보고 싶네요..

부탁 드릴게요^^

가을님의 댓글

가을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회사 공무팀에 있다보니 테스트 해볼 수 있는 차종이 많습니다
산타모, 베르나, EF소나타, 무소, 세피아, 카렌스,옵티마,아반떼 등 일일이 일거하기가 좀 그러네요 ㅎㅎ.
전공이 땜쟁이 인지라 특별히 중대 고장만 아니라면 수리하면서 테스트 가능 합니다

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트 신청합니다
차종 : 그랜드카니발
타사제품을사용중에있습니다 펌웨어도있고요 판매하는것에 맞는지 테스트해보고싶어요

중복확인님의 댓글

중복확인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 테스트 해보고 싶네요. 여러가지 해보고 결과 올리겠습니다.
차종:산타페 CM, 스타렉스 인터쿨러, 비스토

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 마감을 합니다

너무많은분들이 신청하셔서 어떠게 해야할지를 모르겠네요
댓글순으로 차종이 겹치지않게 하겠습니다

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

여기까지만 입니다
예상수량보다 2배나더 보내드리게 됬네요
이글이후에 댓글달은신분게는 죄송합니다
양해부탁드림니다

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛...이주에서 글 보구 왔는데 너무 늦게 온건가요
터뷸런스에 테스트 해보고 싶습니다만.. ㅠㅠ
아직 터뷸런스 신청이 없기에 신청해보려합니다 ㅠㅠ

완즈님의 댓글

완즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구 마감되었군요. 이주넷에서 소식듣고 왔습니다. 구매라도 하고싶네요. ^^
혹시나 올려봅니다. 5대 테스트 가능합니다. ^^

01년 티뷰론 터뷸런스,
94년 엑센트 CS,
03년 뉴EF소나타 LPG
02년 트라제XG LPG
11년 K5 LPG

여담입니다만... 오랜만에 사이트 들어오니 너무 화사하게 변했네요. (몇년만인지...) ^^

차차님의 댓글

차차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉..사장님글올리자마자
새벽에 글올렸는데... 없어졌네요
없어진건지.. 올리다말고 딴짓한건지..??ㅋㅋ
늦었지만 레조(07년식)  가능하다면 신청해봅니다. 여러 펌으로 돌려볼깨요.. 카렌스2lpg펌으로 안될런지..
일단 늦었지만 대상차종없다면 신청요^*^

eNVy님의 댓글

eNVy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까
이주넷 회원분의 소개로 가입하게 되었습니다
저도 가능하다면 신청하고 싶습니다.
소유차종은 아토스 1998년식과
티뷰론 1997년식 튜닝된녀석(터보) (엔진제어모듈은 투스카니ecu를 사용)
이렇게 2개 차종입니다
순정차량이 아니라 좀더 색다른 테스트가 가능할것 같습니다.^^

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더이상 신청하지마세요
사실적용차종이 많지않아서 한분이 2개차종정도 생객해서 열분정도 생각을 했습니다
신청하실때 중복차종이 많이있네요

따로 선택하기도 뭐해서 신청하신 모든분한테 1대씩 무료배송 해드리겠습니다
원래 2대를 열분정도 예상을 해서 20대 잡았는데
1대씩 40분에게 보내드리겠습니다

해보시고 되든안되든 관련정보 부탁드림니다
감사합니다

카만도토리님의 댓글

카만도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님....
전에 카니발2 디젤... 주문하고 오늘 테스트했는데...
잭결합시 쇼트가 나서 타버렸습니다...
다시 주문할려고 들어와보니... 무료로 테스트기계를 주신다기에... 신청해 봅니다.^

pc4car싼돌님의 댓글

pc4car싼돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제차가 윗분들 테스트 차량중에 없네요

펌웨어있네요 현대 i30 차량에 테스트해보도록하겠습니다. 저도 포함시켜 주세요

물건 시킨거 있는데 같이 배송해 주셨으면 좋겠는데,테스터에 포함될까요? 싼타페cm과마티즈도있지만 봉고프론티어화물차에도 해보고싶네요

hjsuh님의 댓글

hjsuh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구.. 제 차에 될지 몰라서 살까말까 고민만 하고 있는데, 이런 행사가 있었군요.
제 차량이 싼타모 2.0 LPG 입니다. 싼타동에도 이야기가 되고 있고, 동호회 한 분이 펌업 하다가 실패해서 포켓스캔 기계가 먹통이 되었습니다.

LPG 차는 듀티를 항상 맞춰줘야 하는지라, 스캐너가 있으면 너무나도 좋거든요. 연비, 역화에 큰 영향을 끼치는지라..

만물상 공지사항은 꼭 잘 봐둬야 겠군요...

부이님의 댓글

부이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 늦었지만 가능할까요????
02년 wgt쏘렌토입니다..
구매하려고 싸이트 몇번 들어왔었는데 공지는 못봤네요ㅡ.ㅡ;

김현수2님의 댓글

김현수2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투스카니에 테스트하고싶습니다.

직업이 이쪽이라 수월할꺼 같습니다..

짬짬이 시간내서 양질의 정보공유 약속드리겠습니다.

켄아자씨님의 댓글

켄아자씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이주넷에서 보고 왔습니다. 티뷰론 97년식 오토랑 산타모 LPG98년식을 보유하고 있는데, 아마 산타모는 어려울것 같다는 생각이 드네요. 아무튼 늦었지만 티뷰론으로 테스트 신청해봅니다.. 티뷰론으로 테스트 신청하신 분이 많아서 테스터가 되기 어려울것 같습니다만.. 저도 임베디드 소프트웨어를 개발하는 사람이라 관심이 많구요, 직접 개발해보려고 하다 생업에 치어서 못하고 있었는데, 좋은 기회인거 같아서요.. 뭐.. 늦었다면 다른분 테스트 후기라도 유심히 보도록 하겠습니다.. 늘 번창하세요~

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규