만물상 구매전에 꼭읽어주세요 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

만물상 구매전에 꼭읽어주세요

페이지 정보

작성자 선인만물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-12 00:07 조회24,282회 댓글1건

본문

안녕하세요 만물상 운영자 김원규 입니다 그동안 많은 이용 감사드림니다 판매 품목이 늘고 문의나 질문이 많다보니 운영상 어려움이 많네요 . 입금시 입금확인은 바로 해드리지 못합니다 입금확인 해드리는 시점은 실제송장을 입력하는시점입니다 송장번호 입력은 오후부터 합니다(오후 1시~ 6시) 오전에는 제가 외부에 있는경우가 많거든요(물품매입건으로) 송장입력하는분은 오후1시에 오셔서 일을 시작 합니다 . 입금시 입금자명을 꼭 받는분 성암이나 입금하신분 성암을 적어주세요 기끔 구입물품명이나 회사이름을 적어주시는분이 계시는데 이경우는 100% 발송이 안됨니다 어떤분인알지를 못하기 때문입니다 . 물품발송은 당일 5~7시 까지 입금분은 특별한 일이 없는한 당일 발송 해드림니다 5시 이후에 입금분은 상황에 따라서 당일날 발송이 안될수도 있습니다 특히 묶음배송 원하시는분은 당일날 5시이전에 추가구입물품 입금을 해주셔야 확실히 묶음배송이 가능합니다 . 입금확인문자를 받으신분은 당일날 발송 됨니다 발송문자는 택배끝나고(저녁 7시정도) 저녁 식사후에 발송이 됨니다 당일날 5시안에 입금했는데 입금확인 문자나 발송 문자가 없다면 발송에 문제가 생긴것이므로 전화 연락 주세요(이경우는 오후 1시이후는 031-315-8691) 일반 전화는 5회울린후에 핸드폰으로 착신이 되어있습니다 오후에는 사람이 있으므로 일반전화로 알려 주시는것이 확실히 해결 됨니다 제가 운전중일때가 많으므로 이때전화받으면 메모못하는경우가 많아서 잊을때가 많습니다 . 현금영수증동봉을 원하시는분은 주문시 메모란(전하는말씀)란에 꼭적어주세요 오후에 포장시에는 게시판을 거의 보지못합니다 택배끝나고 게시판 확인을 하므로 이때는 발송후라서 동봉이 안됨니다 . 본만물상은 간이 사업자입니다 세금계산서는 발행이 안됨니다 간이 영수증이나 현금영수증만 발행이 가능합니다 . 본인은 아주 기본적인 전기전자 지식만 있으므로 전문적인 지식이 필요한 제품에 대한 답변을 드리지 못합니다(죄송합니다)

댓글목록

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규