전액포인트로 결제시와 일부 포인트로 결제시 참고하세요 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

전액포인트로 결제시와 일부 포인트로 결제시 참고하세요

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-27 20:19 조회4,925회 댓글3건

본문

안녕하세요
주문하신물품들을 최대한빨리 제대로 보내드리려고 노력하는중입니다
그러나 여러가지 사소한 문제들로 마음대로 안되네요

전액 포인트로 결재시 발송이 하루가 지연이 됨니다
이유는 프로그램상에서
구매자님이 입금을 하실경우 판매자가 주소를 적고 입금확인을 클릭합니다
그러면 주문내용이 발송완료 체크페이지로 넘어갑니다
그러나 포인트로 결제를 하면 판매자가 입금확인안해도 바로 발송체트페이지로 넘어갑니다
판매자가 주소도적기전에 주소적은 다른구매자님의 주문내용과 석여있어서 알수가 없습니다
모든물품 발송하고나서 송장번호 입력할때 포인트로 결제하신분 주문목록만 남아서 그때야
알수가 있습니다 이경우 당일 택배는 끝난뒤거든요

해결방안으로는

포인트로 사용가능금액을 3,000원 부터하고 100% 결재가아닌 50%까지 결제가
가능하게하면 됨니다

5,000원 물품구입시 지금은 포인트로 5,000원 결제하지만
수정을 하면 5,000원 구입시 포인트로 3,000원 결제하고 2,000원은 무통장 입금하시면 됨니다

이럴경우 포인트가 주문가격보다도 더많은데 입금을 해야하는 번거로움이 있습니다
은행 수수료도 있구요

다른 방법은 구매자님이 전액 포인트로 결제했다구 전화연락을 주시는경우입니다
이방법은 하루라도 빨리 받으실분은 이용하셔도 됨니다
다만 전화는 제게직접하시면 사무실에없는 경우가와 운전중일때가 많기때문에 메모를 못할수가
있습니다 일반전화 031-315-8691 오후 1시이후에 해주시면 됨니다
오후1시이후에는 포장하시는분이 계시므로 포장하시는분과 통화를 하시면 확실이 처리가 됨니다
저야 외부에서 운전중이거나 물품실다가 전화받으면 알았다고 하고는 사무실들어와서
기억이안나면 일처리가 안되거든요

일반전화는 꼭 오후 1시 이후 오후 7시이전에만 해주세요

일반전화는 벨소리 5번울릴동안 안받을경우 제핸드폰으로 착신이 되어있습니다
일반전화로 했는데 외부에서 핸드폰으로 받을수가 있어요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 주문시 포인트와 무통장입금 으로해서 일부금액 포인트로 결제하고
남은금액을 주문서 삭제될때까지(주문후3일내) 입금을 안하면 주문내용 삭제가 되면은 
포인트로 일부결제된것까지 삭제가 됨니다 삭제가 되면 복구안되오니 
포인트로 결제시는 주문취소나 미입금으로 자동취소 될것같은 주문시에는
포인트사용하지 않으시는것이 좋습니다

댓글목록

백만스물하나님의 댓글

백만스물하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주문취소나 미입금으로 자동취소 되는경우.....
포인트로 일부결제된것까지 삭제되고, 복구가 안된다는 말씀이네요...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규