만물상 이벤트 안내 > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

만물상 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-30 01:20 조회5,113회 댓글22건

본문

안녕하세요
만물상 회원님을 위한 새로운 이벤트를 실시합니다
일회성이 아니고 지속적으로 이어갑니다

1주일에 한번정도 올라갑니다
내용물에대해서는전혀알려드리지 않습니다

만물상 보따리 구입하시는분의 자격이 있습니다

만물상회원
결제는꼭 포인트로만 가능
구매와 동시에 포인트로 결제(발송후에 포인트 환원)
받으시고 후기글올려주기를 권장합니다(추가포인트 적립)

만물상 보따리에 들어가는 제품은 특별히 정해진것은 없습니다
주로들어있는것은 

. 쌤플로 들어온제품
. 사진찍고 제품자리갔다놓기 귀찮은제품
. 내부보려고 분해후에 조립하기 싦은물품
. 사진찍기에는 수량이 작거나 단가가낮아서 작업비용도안나오는 물품
. 버리려다보니 혹시필요하신분이 계시려나하는물품
. 동료를 못찾아서 혼자떠도는 물품
. 기타 등등

주의사항은 받으시는분에 따라서 받아서 바로 쓰레기통에 갈수도 잇으므로 이점감안하고 구매하세요
또한 납땜작업 직접하실수있는분 전자에 기본지식이 있는분만 구입부탁드림니다
주로 부품위주로 들어갑니다
받으시고 이런걸보냈어 하실분은 구매하지마세요

구매방법은
상품이 올라오면 포인트가 5,000점 되시는분만 구매하고 바로 포인트로 결제하시면 됨니다
(포인트는 구매시에 있는것만 유효하며 구매시에 포인트로 결재를하지않으면 바로 삭제합니다)
배송비는 무료입니다
물품이 발송되면 포인트 5,000점이 적립됨니다
이후상품후기 작성해주시면(주로 어떤물품이 들어있었고 어떠게 활용했다)
추가로 포인트 5,000점 적립됨니다

댓글목록

벨굿님의 댓글

벨굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 기대가 되는 이벤트입니다.
저는 구입 자격이 되므로 상시 대기하고 있어야겠네요..
참고로 저는 이런 제품 올라왔으면 합니다..ㅋㅋ
. 쌤플로 들어온제품
. 사진찍고 제품자리갔다놓기 귀찮은제품
. 내부보려고 분해후에 조립하기 싫은물품

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보따리 1번은 바로 팔렸네요
보따리는 1개만  나오는것입니다
일주일에 한번정도
오늘은 처음이라서 예고를 한것입니다
2번째 보따리부터는 예고가 없습니다
내용물에대해서 아무것도 알려드리지않습니다
아무나 포인트 5,000점넘으신분은 구매가능합니다

강성화님의 댓글

강성화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"2번째 보따리부터는 예고가 없습니다
내용물에대해서 아무것도 알려드리지않습니다"

뭐가 오는지도 모르면서 받아야 하는 것이...

주의사항에 딱하니 적혀있군요. ^^

"주의사항은 받으시는분에 따라서 받아서 바로 쓰레기통에 갈수도 잇으므로 이점감안하고 구매하세요
또한 납땜작업 직접하실수있는분 전자에 기본지식이 있는분만 구입부탁드림니다
주로 부품위주로 들어갑니다
받으시고 이런걸보냈어 하실분은 구매하지마세요"

경우에 따라서는 "포인트 5000점(=최소 5만원 ~ 20만원에 해당하는 지름질) " 이
 공중으로 날라가는 경우도 있다는 말이겠네요.

궁금증을 못참고 매주 질러대는 사람도 있을려나요?

TooManySecret님의 댓글

TooManySecret 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배송비 무료에 적립 포인트가 5000점이니, 꽁짜라는...

만약, 보따리를 구입하고 다른 물건도 함께 구입할 경우, 배송비를 내지 않아도 되는건가요?

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용을 잘못이해하신분이 계시네요
포인트 5,000점을 사용하고
물품이 발송되면 포인트 5,000점이 재적립됨니다
그러므로 포인트 5,000점이 하루없어졌다가 다시 복구되는것입니다
배송은 무료입니다
본인은 어떤한손해도 없습니다
내용물중에 건질것 있으면 좋구요
물론 다름물품을 같이구입하시면 그제품도 같이 묶어서 발송되므로 무료배송됨니다
또한 상품후기 달아주시면 추가포인트 5,000점 적립해드림니다
이렀게한이유는 어떤제품이 들어있었는지 궁금해하실분이 계실것 같아서
해놓은것입니다
관심있으신분만 구매하세요

강성화님의 댓글

강성화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"물품이 발송되면 포인트 5,000점이 적립됨니다
이후상품후기 작성해주시면(주로 어떤물품이 들어있었고 어떠게 활용했다)
추가로 포인트 5,000점 적립됨니다"

아!!! 여기에 또 숨은 뜻이 있었군요.

최소 5000포인트가 있어야 지를 자격이 주어지고,
배송되고 나면, 필요 유/무가 확인니 안되었기에, 포인트 5000점을 적립해 주시고,
후기를 그럴듯하게 쓰면, 또 추가 5000점을 적립해 주신다는 말씀이시네요.

잘알겠습니다. ^^

토욜 오후에 질러말어 하고 10여분을 고민하다가 놓쳐버린 물건이 그런 물건이었군요.

바로 질러~~~ 모드로 대기 하도록 하겠습니다.

그런데 만물상은 너무 중독성이 강한 사이트라  자주오면 안되는디...

TooManySecret님의 댓글

TooManySecret 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다. 중독성이 거의 마약 수준이지요.

보따리 3번만 구입하면(물론 후기도 잘써야죠) 포인트 5,000점이 20,000점 된다는거...

희망세상님의 댓글

희망세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2500 조금 넘는데...
포인트 결제를 해서 5천점 만들어 놓으면 너무 속 보이는 행동일까요...?

고민됩니다. ^___________^;;;

강성화님의 댓글

허걱!!!

게릴라식으로 출몰하는군요. 요일도 없이...

지난주에는 토욜날 오후에 뜨더니만...

이번엔 금욜날 떠버렸네요. ㅠㅜ

아쉬움만 쌓이네~~~ ㅠㅜ

백만스물하나님의 댓글

백만스물하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데...  궁금한게 있습니다...
보따리 상품이 올라오는 카테고리는 어디인가요?
그리고,
내용물에 대해서 대충이라도 알려주시면 안될까요?
그래야 조금이라도 필요하신분이 가져가시지 않을까 싶네요...
(전혀 필요없으신분은 다음분에게 기분좋게 양보를 해주실듯..)

강성화님의 댓글

강성화 이름으로 검색 작성일

금욜밤부터 토욜까지 잠복근무를  했는데...

세번째것도 피해갔네요.

잠깐 한눈판 사이에 그게 올라와버렸다는...

사장니~~~ㅁ  아쉽고 배아파서 죽을것 같습니다.

만물상님의 댓글

이번에 3번째인데 생각지도 문제가 생기는군요
오늘 구입하신분의 물품은 발송이 완료 되었구요
이벤트를 잠시 중단합니다
좀더 좋은방법으로 다시진행하렴니다
이제나 저제나 애써기다리지않고 공평하고 합당한방법이 생각날때 다시 진행합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규