아이스테이션 i2 관련 문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

아이스테이션 i2 관련 문의

페이지 정보

작성자 피씨사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-27 15:55 조회2,586회 댓글1건

본문

만물상을 매일매일 들러서 훝어보고 가는.. 마니아 입니다.ㅋㅋ

이틀전 아이스테이션 i2 2만원 할인행사로 8만원 주고 구입했습니다.

도착한 박스보니..윽..이건 중고,사용품도 아니고, 완전 새제품..

포장지 및 코드도 한번 꺼내보지 않은 새제품이더군요..너무 만족합니다.

근데, 하나 문제가 발생했습니다. 펌웨어,바이오스,네비지도,사전 업그레이드를 하려고

아이스테이션 홈페이지에서 가입하고, 시리얼 번호를 입력하니..

이제품은 사용할수 없거나, 삭제된 시리얼 번호라고 나오고, 등록을 못합니다.

등록을 못하면 프로그램을 다운 자체를 받을수 없도록 막아 놓았기때문에..

현재 업글도 못하고 있네요.. 혹시 이 제품 한번 등록하셨다면,

해당 시리얼 번호도 사이트에서 양도를 해주셔야 하는데, 혹시 알고 계신지요?

행여 그럴일은 없지만, 아이스테이션 고객센터 전화해서 문의하다가..

시리얼이 도단,분실된 번호라고 나오면 골치 아플거 같다는 생각이 문득...

혹시 해결 가능하시거나,  다른분들중 아이스테이션 i2 구매하신분..

시리얼에 문제없는지 확인하시고, 혹시 가입 가능하다면..아이디 패스워드 공유 좀 해주세요.

아니면..i2관련 프로그램,다운 받아서..여기 좀 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ  OTL  부탁합니다.

그리고, 만물상을 항상 애용하는 사용자로서..더 좋은 물건 싸게 살수 있길 계속 바랍니다. ^^

김형민 017-842-0418  pcheart@naver.com  입니다. 혹시 파일 보내주시거나, 해결해 주실분
연락주세욤..

댓글목록

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규