nmd35한글왜 안되는걸까요... > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

nmd35한글왜 안되는걸까요...

페이지 정보

작성자 레아드 이름으로 검색 작성일09-03-14 12:17 조회2,315회 댓글3건

본문

어제까지만 해도 안되던 어플들이 돌아가는거보고 다시 한글패치 하려고 노력중입니다만

자료실 게시물보면서 몇번을 따라해도 한글이 안나오네요.

혹시 flash disk 기본으로 있던거 몽땅 날라간상태라서 그런걸까요..

댓글목록

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한글화 하기전에 잘생각해보세요.. 저는 레지 건들다 부품용으로 만든 1인 입니다..

자료실에 있는 한글화 파일중에 Hangul.reg 파일을 노트패드나 메모장으로 열어서

요거 추과 해보세요 그러니까 한글 나오더군요..

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FontPath]
"FontPath"="\\Flash Disk"

레아드님의 댓글

레아드 이름으로 검색 작성일

와 이 추가로 해결봤습니다.
ㅁㅁㅁ로 나오던게 짠하고 한글이 나오네요. 감사드립니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규