입금 확인 부탁 드립니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

입금 확인 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 박용희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-15 13:26 조회2,006회 댓글0건

본문

안녕하세요. 입금은 했는데 아직 확인이 안된것으로 나오네요.
주문번호 0904150002 입금 확인 부탁 드립니다.
>
>
> 안녕하세요. 주문번호 0904150002와 같이 보내주세요. 입금은 오전 중에 하겠습니다.
> 말씀 하신 제품은 포장해 놓았다가 반송 하겠습니다.
>
> 수고하세요.
>
> >
> >
> > 안녕하세요
> > 급하게 포장하느라고 누락분이 발생했네요
> > 죄송합니다
> >
> > 15일날 옐로우캡택배 826-1063-5785 번으로 미발송분 발송 해드리겠습니다
> >
> > 기본발송 제품중에  B424 는 택배받으실때 반송 부탁 드림니다
> > M05 제품은 1개구입시 2개가 가능는  제품입니다
> > 외관상불량 제품이므로 2개로 1개만이라도 실릴수 있도록 한것입니다
> > 이제품은 무료제품입니다
> > 가격이 500원이구 포인트가 500원 적립된는 제품입니다
> >
> > >
> > >
> > > 안녕하세요.
> > >
> > > 주문 번호는 0904130005 입니다.
> > >
> > > 주문한 물건이 도착은 했는데요. 제가 많이 주문을 해서 인지 물건들이 없거나 바뀌어 있네요.
> > >
> > > "[B400] AVR 키트 (ATmega32)" 를 주문 했는데 "[B423] AVR 키트 (Dotmatrix)" 이 배달 되었네요.
> > >
> > >  물건을 2-3차례 확인해 봤습니다만 아래 물건은 아예 없구요.
> > >
> > >  [K99] 적외선 LED모듈 1개 1,000 1,000 100 
> > >  [K45] 적외선 LED용 PCB기판  1개 1,000 1,000 100 
> > >  [C54] WIRE HARNESS 3P  1개 1,000 1,000 100 
> > >  [C53] WIRE HARNESS 3P  2개 1,000 2,000 200 
> > >  [C49] SWITCH + WIRE  2개 1,000 2,000 200
> > >
> > > "[M05] 흑백 PDA" 는 4개를 주문 했는데 8개가 들어있구요 ^.^;;
> > >
> > > 확인 부탁 드립니다.
> > >
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규