미오168 잘받았습니다. 하지만... > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

미오168 잘받았습니다. 하지만...

페이지 정보

작성자 지니74 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-20 14:54 조회3,905회 댓글3건

본문

2개를 동생과 같이 쓰려고 주문했는데 상태가 서로 다르내요.

사진과 같이 하나는 화면에 불량화소가 2개나 있고 뒷면의 나사도 4개중 1개만 있습니다.

그래서 본체 뚜껑이 열릴려고 합니다. ㅠㅠ

나머지 하나는 별문제가 없는데 작은액정에 불량화소 2개는 좀 많이 거슬리네요.

뒷면에 나사가 없는 부분도 좀 그렇고.....아무래도 리퍼제품인듯...

이래저래 교환받으려다 품절이고 저렴하게 구입한지라 그냥 써야겠습니다.

나사는 다른걸 구해서 넣어야 할듯 하구요....

아무래도 뽑기운이 없는듯 합니다. 참조해주시길 바람니다.

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
중고 제품입니다
회사에서 일괄 수거된제품입니다
제품이 마음에 안들으면 환불해드림니다
교환은 안됨니다
새제품이 아닌이상 다음보내드리는제품도 마음에 들지 않을구가 있거든요
정상작동여부만 체크한상태입니다
감사합니다

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다
다음에 구입할때 꼭알려주시구요
혹시 나사못구하셨으면 보내드릴수는 있어요
문제는 택배비인데 혹시 나중에라도 구입시에 말씀하시면 같이 보내드리겠습니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규