어떻하죠?? > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

어떻하죠??

페이지 정보

작성자 suklee67 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-20 18:35 조회4,415회 댓글4건

본문

피씨에 사용하려고 [C15] 2.5파이 마이크를 구매하였으나, 피씨에 맞지를 않아
이번에 보드 구입하면서 [C12] 2.5파이 --> 3.5파이 젠더 [흑색]을같이 구매했는데
3.5 -> 2.5파이로 잘 못 왔네요.

천원짜리 물건이라 배보다 배꼽이 더 커지게 생겼으니...........

묶음배송으로 받으려고 혹시 필요한 물건없나 찿아봤으나 더 이상 없네요.

그냥 착불로 [C12] 2.5파이 --> 3.5파이 젠더 [흑색]를 추가로 보내주시는게 어떠실런지요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
혹시나해서 그림을 보니까 3.5->2.5처럼 보이는데 상품명이 잘 못 된거 아닐까요?
아니면 제가 상품명을 잘 못 아는건지....
암놈이 2.5파이, 숫놈이 3.5파이이면 2.5파이-> 3.5파이젠더라고 부르는게 맞지 않나요?

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다
제가 2.5 --> 3.5로 한것은
2.5가 숫놈
3.5가 암놈으로 생각하고 적은것입니다

재발송이나 환불등의 원하시는 방법으로 해결 해드리겠습니디

ToManySecret님의 댓글

ToManySecret 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 같은 경우입니다.

보통은 플러그를 기준으로 생각하기 때문에, 양쪽이 2.5 케이블을 3.5 구멍에 꽂으려고 구입했는데...
다행히 양쪽 3.5인 케이블이 있어서 연결은 했지만, 가능하면 물품명을 변경해주시면 좋겠는데요.

3.5 --> 2.5 로.

윤경아빠님의 댓글

윤경아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

읔 제가 필요한 젠더였는데 ...

설명이 2.5 --> 3.5로 써 있어서
반대구나 했지요.

어제 물건들 주문 했었는데
다음에 주문시에 하나 추가해야되겠네요.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규