사장님 바쁘시더라두 읽어주세요...~! > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

사장님 바쁘시더라두 읽어주세요...~!

페이지 정보

작성자 셔택게임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-11 17:03 조회2,227회 댓글0건

본문

안녕하세요?...ㅎ
제 주문내역을 보시면 아시겠지만 아주 예전에 USB GPS 수신기 완제품을 구입했었어요.
그런데 얼마쓰지도 않고 그러다가 오늘 다시 쓰려니까 잘안되는데요...
처음부터 백업밧데리를 4시간 이나 충전에도 10분정도만에 방전되는듯 싶더니 지금은 충전 자체도
안되고 있는것 같습니다. 그 와함께 GPS 신호도 잘 안나오구요...
그래서 백업밧데리를 교환하고 납땜이 잘되어있는 상태인지 사장님한테 체크 받고 싶은데요...
제가 수신기를 보내면 백업밧데리 교환과 납땜상태 확인을 해주실수 있으신지요?
제가 왕복택배비와 재료비 그리고 약간의 수수료등등 모두 부담하겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규