지금 물건은 받았습니다만 잘못 보내신 물건이 있습니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

지금 물건은 받았습니다만 잘못 보내신 물건이 있습니다.

페이지 정보

작성자 멋진용이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-21 17:46 조회3,855회 댓글2건

본문

무선 카팩하고 그거랑 같이 쓸수 있는 시거잭을 구입했는데여.

그거 대신에 조그만한 칩셋이 들어 있네요.. 만물상 제품과 비교하니 GPS 모듈 같네요 15000원에 판매하시는거요 정사각형으로 된거 (위쪽에 검은 스폰지로 덥혀있어 확실치는 않으나 사이즈가 비슷하네요)

더 비싼 물건이긴 하지만 저한테는 필요가 없는 물건이라서.. 교환 하고 싶은데요..
아 그리고 [b121] USB 아답타 5V 700mA 을 구입했는데 사진하고 틀립니다.

분명 사진은 220V 소켙에 사용할수 있는 걸로 되어 있고 설명에도 잭이 다르다는 말은 없는데 제가 받은건 우리나라에서는 사용할수 없는 제품인거 같네요.. 동그란게 아니고 납작하게 생긴게 3개가 붙어 있습니다..유럽 D타입 이라네요

어떻게 하면 될까요. 방법을 알려주세요. 윤상용 주문번호 0811180038 입니다.

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
택배받으시면서 오는택배편으로 모듈만 반송해주세요
오늘 발송을 해드렸어요
정말 죄송합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규