산업용 SMPS DC15V, 4A 폭발했어요 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

산업용 SMPS DC15V, 4A 폭발했어요

페이지 정보

작성자 대사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-21 18:19 조회4,816회 댓글4건

본문

산업용 SMPS 입니다.
입력 : AC100~120V / AC200~240V
출력 : DC15V, 4A
가변저항으로  약간의 전압조절은 가능합니다
SIZE: 230 x 100 x 42

콘덴서가  흰ㅇ연기를  내면서 펑하고 폭발했어요
5분만에,,처음에 정상적으로 전압이 나오다가,,
갑자기 폭발해ㅆ어요,,
무엇때문인지 모르겠어요..
선은정상적으로 연결 맞는데,,,

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
1차테스트는 해서 보내드린 제품입니다
입력전압이 맞게 되었는지요
110v 220v 맞아는지확인 부탇드리구요
현재 같은제품은 재고가없어요
교환은 어려울것 같구요
환불/적립  원하시는 대로처리해드리겠습니다
불편을 드려 죄송합니다

대사리님의 댓글

대사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적립해주세요,,,다음에 물건시킬때 써게요,,,콘덴서 터진것은 일불러보내긴그렇고  다음에 교환받을일일있을때 같이보낼께요..

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규