GPS모듈..수신이 안돼요... ㅠㅠ > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

GPS모듈..수신이 안돼요... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 장혁준 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-11-23 16:24 조회4,223회 댓글1건

본문

바로 며칠전에 서프3 GPS 모듈과 USB컨버터, 연결콘넥터를 구입했습니다.

잘 조립하고 나서,

노트북을 창틀에 올려두고 GPS 연결후, 드라이버 설치하고,

충전하기를 벌써.....  6시간째 입니다. (충전을 오래하라 하셔서~^^)

녹색 LED 는 계속 깜빡깜빡 점등하는거 맞죠?

아틀란, 알맵, GPS 수신프로그램으로  확인해보면, 연결은 되어있는데,

위성이 1개도 안잡혀요...

혹시 제가 더 시도해볼것이 았으면 알려주시구요,,,

안되면.. GPS모듈 자체는 외관손상이 없으니 교환을 할까합니다.

답변 부탁드려요~

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
판매한 모듈은 전부 3d 까지 확인해서 보내드렸어요
제가 검사한 조건은
여러개를 6핀콘넥타에 5v 걸어서 미리 1시간정도 충전을 합니다
테스트 기종은 삼성 pda폰 4650으로 매피설치해서 테스트 한것입니다
사무실 창가에 창문열고 창틀에서 한것입니다

led가 깜박거리는것은 위성을 못잡았거나 충전이 안된 상태입니다
led가 켜져있으면 위성수신중입니다(이경우는 모듈정상작동)
모듈이 불량일확율은 거의 없습니다(전부테스트완료제품)
다른이유로 안되는경우라도 모듈불량으로 생각하실까봐
아무리 바빠도 모듈은 전부테스트해서 보내드리는것입니다

교환은하지 않습니다
이경우 교환해도 안되는경우가 대부분입니다

대신 환불은 해드림니다
모듈을 보내주시고 계좌번호 알려 주시면 모듈금액을 입금해드림니다

제품셋팅은 019-271-5450 이곳으로 문의 주세요
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규