WLAN USB Stick 설치 성공하신 분 계신가요? > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

WLAN USB Stick 설치 성공하신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 판타롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-10 04:47 조회2,755회 댓글1건

본문

드라이버 설치를 시도하니 장치를 인식하지 못하고 계속 실패하네요.
구입한 다섯개가 모두 작동하지 않는 걸로 봐서
물량의 대부분이 불량이거나 아니면 드라이버 파일에 문제가 있는 듯 합니다.
혹시 성공하신 분 계시면 짧은 답글이라도 부탁드려요. ^^

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
판매자 김원규 입니다
이제품에대해서 말슴드리면
제품은 미사용 새제품입니다
사용했던 제품은 아님니다
제생각으로는 제품쪽보다는 드라이버쪽 문제일수도 있습니다
제품입수시 본체만 가지고 온상태거든요
드라이버는 구매하신이 보내주셔서 제가올린것입니다
본제품은 드라이버라고는 100% 장담은 못합니다

결론을 말씀드리면 환불원하시는분은 전부 환불 해드림니다
포인트 적립원하시면 포인트로 적립해드리구요
포인트 적립시는 제품 2개미만 구입하신분은 적립후에 제품은 반환하지않으셔도
됨니다 물품금액이 4,000원 인데 택배비가 2,500원이므로 제품을 안받는것이 나음

3개 이상일경우는 옐로우캡택배로 반송을 해주시면 됨니다
여러개 구입하신경우 2개금액만 환불을 원하시면 제품전부를 안보내셔도 되구요
환불원하시는분은 쪽지로 계좌번호 주시면 압금해드리겠습니다
계좌번호 주실때 환불금액도 같이 알려주세요

구매하신분의 불편을 드려서 정말 죄송합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규