배송지 주소를잘못 보내셔셔, 배송이 늦어졌네요. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

배송지 주소를잘못 보내셔셔, 배송이 늦어졌네요.

페이지 정보

작성자 투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-16 20:05 조회2,954회 댓글1건

본문

인천시 서구 연희동인데, 서울시 서대문구 연희동으로 보내주셔서
배송이 좀 늦어졌네요...
암튼 오늘 물건을 받았는데,

[G09] GPS 모듈용 6핀 컨넥타이 10cm인데...
외장으로 빼려니 상당히 짧네요..
그선만 1m정도짜리 구할수 없나요?

혹시..[C43] 10PIN 콘넥터 케이블선이 똑같은 굵기이면,
[C43]제품을 구입해서 제가 직접제작해 보려고 하는데..
같은 종류의 선인가요?

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다
송장전산입력할때 선택실수를 했네요
c43제품 선굵기는 g09보다약간 가늘은감이잇네요
외형상으로 봐서 비슷한 굵기입니다
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규