570에 문제가 있는데요.. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

570에 문제가 있는데요..

페이지 정보

작성자 김현명 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-12-17 16:50 조회3,697회 댓글3건

본문

gps를 못찾는데 찾는 방법이 있나요
led는 깜박거리는데 못 찾네요..
530,520모두다 한번에 찾았는데...
연락바랍니다.

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요

네비(GPS) 셋팅은 setting->systen-gps 에서 gps on
COM 8  9600으로 셋팅하셔야 합니다 

위와같이 해보셨느지요

김현명님의 댓글

김현명 이름으로 검색 작성일

그렇게 세팅했지요.
맵피에서 com포트는 찾아야 하는거 아닌가요.
자동찾기도 안되고 수동설정해도 마찬가지입니다.
그래도 led는 깜박이네요.
하드웨어쪽에서 문젠가요...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규