GPS 370모듈 궁금점 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

GPS 370모듈 궁금점

페이지 정보

작성자 김진수 이름으로 검색 작성일08-12-20 23:18 조회3,188회 댓글1건

본문

안녕하세요!
서프3 gps 370B 모듈을 구입해서
처음 연결하는 과정에서 +와 -를 거꾸로
연결하고 전원을 넣어버렸어요.

LED는 안 들어오고 모듈이 뜨거워져서 이상해서 보니
그렇더라구요. 그래서 다시 전원 바로 연결해서
PDA와 연결했는데 한참 기다려도 위성을 못 잡습니다.
(LED 깜빡임)

전원 연결 실수때문일까요?

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모듈은 발송전에 전부 3D 수신되는것까지 확인해서 보내드림니다
전원을 반대로 연결하면은 모듈이 파손될수 있어요
전원반대로 연결한시간이 길면 제품이 손상이 갑니다
LED가 깜박거리면 전원은 정상으로 들어가는 상태입니다
전원만 연결하시고 창가에 20분정도 꼽아놓으세요
PDA에 연결하셨다면 PDA는 끄고 충전을하세요
초기충전은 PDA가 켜진상태에서는 충전이 잘안될수도 있습니다
30분정도 충전해도 LED가 계속 감박거리면 위성수신을 못하는것입니다
위성수신하면은 LED는 게속 켜져잇어요

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규