원규님, pin570 전원부에 이상있어요...ㅠㅠ.. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

원규님, pin570 전원부에 이상있어요...ㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 베이직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-22 23:36 조회3,460회 댓글2건

본문

안녕하세요? 피포회원 송용호라합니다.
다름이아니라,pin570 전원이안들어가서 이렇게 문의드려요.
당연히 충전도 안되구요.같이구입한 26핀짹다이해서 꽂아도보구,
24핀짜리로도 만들어해봐도 먹통이네요..당연,충전램프도 안들어 오구요,
뽑기를 잘못 한건지.....저번에 구입한 디엠비는 잘보구있는데.속상하네요..
어찌하면좋죠?

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
발송하는 전제품 테스트해서 보내드림니다
전원잭은 너무가늘은선사용하면 전원정상적으로 들어가도 전원안껴짐니다
(이제품으로 제가 직접격었습니다)
가늘은선으로 연결햇는데 아무리해도 안되길래 좀더 굶은선으로 하니 잘됨니다
확인하시고 싶으면 내부에서 직접납땜을 해서 연결하시면 잘됨니다

베이직님의 댓글

베이직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구,무식이 탄로났네요ㅡㅡ;;
하드리셋스위치OFF상태서 똥꼬만 찔러댓으니....
얼마나 아팠을까나?.....분해해 보구서야 알았네요...잘쓰겠습니다^^
Merry Christmas Happy New Year!!

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규