물건이 잘못왔습니다.. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

물건이 잘못왔습니다..

페이지 정보

작성자 글세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-04 11:35 조회2,668회 댓글1건

본문

배송받기 참 힘드네요;;

주문하고 닷세만에 받았으니,,

헌데 그마저도 물건이 잘못왔네요,,,

gps모듈 250b를 신청했는데 370b로 왔네요,,,

교환부탁드립니다.

그리고 제품 매입하시는지?

tm-203이라는 조도계입니다만,,

상태는 최상입니다.

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
물품은 30날 주문하셔서 이곳에서 12월 30날 발송을 해드렸어요
받으시날짜는 1월 3일로 되어있네요
배달과정에서 연휴가 있다보니 배달이 늦은것 같네요
죄송합니다
제품의 다른제품으로 월요일날 바로 보내드리겠습니다
기존제품은 택배받으실때 반송으로해서 보내주세요

구입관련 내뇽은 쪽지로 보내드림니다
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규