[G25] GPS 세트 문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[G25] GPS 세트 문의

페이지 정보

작성자 배뚱땡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-07 09:07 조회2,664회 댓글1건

본문

안녕하세요
이번에 구매해서 만들었는데요. 4655에서 잘잡지 못하네요.
LED가 없어서 제대로 충전이 되는지 알 수가 없네요.
그래서 충전을 확인하는 방법중에
"GPS세트-20pin 젠더-충전기" 이렇게 연결된 상태라면 정상적인 경우 충전기에 있는 LED에 불이 들어오는 것이 정상인가요 아니면 안들어오는 것이 정상인가요?
제경우에는 위와 같이 물리면 불이 들어 오지 않는데 "GPS세트-20pin 젠더-PDA-충전기" 이렇게 물리면 불이 들어오네요.

답변 부탁드립니다.

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀하신대로 하셨을경우는 20핀 충전기에서는 불이들어오지 않습니다
gps모듈로 흐르는전류가 너무적기때문에 불이안들어오는것입니다
연결시 자동찾기를 하셔서 9600으로 잡혀야 됨니다
자동찾기가 너무오래걸리면 제대로 연결이 안됨것입니다
이제품은 별도로 충전을 안해도 콜드스타트(초기수신)가 5분정도면 gps수신이 됨니다
연결시 1d가 뜨고 날짜가 2007로 시작하다가 1~2분후에 날자가 2009로 정상적인
시간이 뜨면은 선연결은 정상적으로 한것입니다
연결시의 화면상태를 알려주세요

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규