삼성 20극용 써프3 GPS 자작셋트 충전에 대한문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

삼성 20극용 써프3 GPS 자작셋트 충전에 대한문의

페이지 정보

작성자 불끔장동건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-08 16:50 조회2,575회 댓글1건

본문

설명대로 선은 다 연결했습니다.
써프3gps에 직접 충전은 안되는걸로 알고 충전용 멀티 젠더에 연결해도 충전기 잭 램프엔 불이 안들어오네요. pda에 멀티젠더 꼽고 멀티젠더에 충전기와 gps를 같이 연결했습니다만.....
약 2시간 가량 꼽은후에 맵피 열어도 gps를 못찾는다고하네요.
아마도 서프3gps가 충전이 안된듯 한데.....

대체 충전을 어찌해야하는지....
내가 조립시 잘못했다면 조립후 확인할 방법은 어찌 아는지 답변좀 부탁합니다...

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ket 모듈은 초기수신시  10분정도만 꼽아놓아도 충전이 되어서 정상 작동합니다
이제품은 모듈에 led는 달려잇지않습니다
모듈만 충전기로 충전은 안됨니다
꼭본체에꼽아서 하셔야 합니다
매피 셋팅에서 자동찾기를  하세요
여기서 자동찾기가 안된다면 연결이 잘안된것입니다
배선을 확인해주세요
정상적으로 연결됬으면 바로 1d에 시간이 뜸니다
처음에는 맞는시간이 아님니다
배선확인 부탁드림니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규