물건이 오늘 도착했는데.. 문제가 있네요 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

물건이 오늘 도착했는데.. 문제가 있네요

페이지 정보

작성자 엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-20 21:00 조회2,889회 댓글2건

본문

좀전에 물건이 도착해서 확인 중 570의 파워 버튼에 문제가 있더군요...

완전히 작동 안되는건 아니지만.. 눌림의 감이 없네요.. 조만간에 완전 고장날것 같은 상태입니다..

그래서 교환을 하고 싶은데.. 가능한지요??  그리고 스타일러스 펜 다른거 있으면 그것도 교체 하고

싶습니다..  스타일러스 펜 머리 끝부분의 까칠한 부분이 없어서 570 본체에 삽인 된상태에서

빼내기가 싶지가 않아요...

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
570남은 제품이 없어서 교환은 안될것 같네요
환불을 해드리겠습니다
계좌번호 보내주시면 택배비까지 환불을 해드리겠습니다
죄송합니다

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원규님.. 환불은 싫어요 ^^
http://www.manmullsang.com/shop/item.php?it_id=1231227261
링크 걸어 놓은 제품중에서 26핀 소캣 불량 외에는 문제 없는 제품 있다면
보드만 교체 하고 싶어요...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규