제품이 안꺼집니다 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

제품이 안꺼집니다

페이지 정보

작성자 파우치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-21 23:21 조회4,115회 댓글4건

본문

navman 570 샀는데요 오늘 리필용 베터리사서 교체했는데..

써보니 전원 버튼을 눌러도 전원이 안꺼집니다.. 길게 누르고 있어도 마찬가지구요;;

하드웨어 전원 완전 꺼버리면 셋팅 리셋되는건 당연하구요...

해외에서 싱크케이블도 구매해서 오고있는 중인데 난감하네요 흐미...

시스템 셋팅으로 하면 꺼지긴하는데 전원 버튼이 안먹으니 하드웨어 전원버튼을 껏다가 켜야되네요

그렇게되면 또 하드웨어가 리셋이;;; 부품용 PCB는 전원 콘넥터가 없고 우짜쓰까요 ㅠㅠ

댓글목록

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 일시적인 방법이지만 시스템 셋팅에서 끄고 난후 soft reset 눌려 키면 어떨까요? ^^;;;

전원버튼의 눌림의 느낌은 어떤가요?? soft reset 버튼 눌렸을때처럼 들어갔다 나오는 느낌이

없는지 확인 해보세요..  혹 아무 느낌없이 딱딱하다면 전원버튼 불량 일 가능성이 큽니다...

파우치님의 댓글

파우치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시스템 셋팅 끄고 소프트 리셋 눌러봤는데 안켜집니다 ㄷㄷㄷ
전원 버튼의 눌림 느낌은 또각또각하게 확실히 있습니다.

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 받은 570하고는 다른 문제이군요 ^^;;; 제건 단순 전원버튼 불량이라 편법적으로
사용하고있어요 ^^;; 좋은 결과 있으시길...

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규