[B261] - FREE SAVER 전기 매니저 문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

[B261] - FREE SAVER 전기 매니저 문의

페이지 정보

작성자 빠따야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-01 00:24 조회3,550회 댓글3건

본문

오늘 주문한 물건들을 수령하였습니다.
물건중 FREE SAVER 전기 매니저에 대하여 질문이 있습니다.

리모컨에 배터리를 넣고나서 액정을 보면 모든 표시부가 표시 되었다가(예를 들어 시계부분은 88:88) 1~2초후 시계가 12:00로 표시 되고 다른 부분도 일부표시 되고 난후 적색LED가 한번 깜박 한후 모든 액정부분이 꺼져 버립니다. 그후 리모컨의 어떤 버튼을 눌러도 액정부가 표시되지 않습니다.

첨부해 주신 설명서를 읽어 보았는데 제가 이부분에 대하여 찾지 못한것인지는 몰라도 해결할 방법이 없네요. 갖고 계신 다른 제품으로 한번 테스트 해 주시기 바랍니다.

한가지 더 질문
[F67] LP1003AB 충전 밧데리 도 함께 구매했는데 테스터기로 찍어 보니 4개 모두 몸통 부분이 '+'로 나오네요. 첨에는 제 테스터기가 고장난줄 알았는데 일반 망간전지로 테스트하니 테스터기는 이상이 없는것 같고 ...  좀 의아해서 질문 드립니다.

# 참 산요Ni-Mh 도 박스에 들어 있던데 혹시 다른분에게 갈것이 잘못 포장된것 아닌가요? 전 주문한적 없는데...

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 늦어서 죄송합니다
보내드린 리모콘이 문제가 있었던것 같네요
리모콘 건전지 넎어서 확인후에 발송 해드렸어요
옐로우캡택배 825-6332-7136 번으로 보내드렸어요
기존 제품은 반송하지 않으셔도 됨니다
F67 제품은 제조시 극성이 반대로 제작된것 같습니다
산요NI-MH는 반송료가 더비싼관계로 보내지않으셔도 됨니다
기존리모콘도 반송하지 마세요
감사합니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규