초기화면 관련입니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

초기화면 관련입니다.

페이지 정보

작성자 구미카렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-01 09:54 조회4,157회 댓글5건

본문

안녕하세요?
품절된 제품도 메인화면에 나오는데, 메인화면에는 품절된 표시가 없어서 구입할려고 클릭해 봐야 품절여부를 알수 있습니다.

그래서 초기 메인화면에 품절되었다고 표시가 되던지, 품절된 제품은 안나오던지 하면 좋겠습니다.
아주 간단히 수정될수 있는 부분이니 쇼핑몰 만든곳에 문의해 보시기 부탁드립니다.
혹시나 업체에서 수정관련해서 비용을 청구하면 저라도 무료로 해 드릴 용의가 있으니 연락주세요.

그럼 수고하세요.

댓글목록

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요~!!!  처음에 접속하고 앗.. 물건있네 하고 기대하고 클릭하는 순간...  사람을 허무하게..
만들어 버려요 ㅡㅡ^

고쳐주세요~~ 

그리고 품절된지 몇달 된 제품도 계속 있던데... 

재입고 가능성이 있어서 그렇게 두시는건지??  아니면 시간의 여유가 없어서.. 그런건지요????

상품목록에 몇달된 제품도 계속 있음으로써...  혹시나.. 입고 됬나..  해서.. 하루에도

몇번씩... 이곳 만물상을...  왔는데...  이제는.. 알고 싶습니다...

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
홈페이지 제작하신분과 연락이 끈겨서 수정할것이 몇가지있는데 수정을 못하고 있습니다
품절제품을 그냥두는것은 다음에 같은제품나오면 또작업을 해야하는 번거로움때문입니다
또하나는 숫자가 1~2인제품에서 구매자가 구매후에 입금안한것하고
보관하에 보관된 제품으로 인해서 품절인경우가 많습니다
수정할때 보관하기를 삭제할예정입니다
한번 보관해놓으면 삭제하기전까지 수정이 안됨니다
앞으로 재고파악해서 될수있으면 판매완료 제품은 삭제하도록 하겠습니다
대부분의 일을 혼자하다보니 시간이 많이 부족합니다
미흡한점이 많네요
혹시 영카트 수정가능하신분 계시면 연락주세요
필요부분몇가지 수정견적의뢰합니다

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 싹~ 정리 하고 계시네요 ^^  아주깔끔해져서 좋은것 같아요..

근데.. 저를 한달동안 들어오게 했던 미오가 사라지니.. 이제.. 그만 포기 해야겠네요 ㅠㅠ

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금남은 품절제품등은 팔린지 얼마안된제품들이나(구매자가 받고서 사진과 대조할시간)
남은 재고여부 확인안된제품
추가로 남은 제품이 있을수 있는 제품은 남겨놓았어요
그동안 불편드려 죄송합니다

Upuaut님의 댓글

Upuaut 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별도의 빈 게시판을 하나 만드셔서 그쪽으로 제품을 이동시키시면 되지않나요?
보관하기도 로그오프하고 하루 지나니 없어지던데요~?? (아닌가??)

^^ 암튼, 수고 많으시네요.. 즐거운 하루 되세요~

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규