제이콤 써프3 GPS 모듈 C3-250B의 gps 수신관련 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

제이콤 써프3 GPS 모듈 C3-250B의 gps 수신관련

페이지 정보

작성자 즐겁게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-02 13:55 조회3,567회 댓글2건

본문

안녕하세요...

질문좀 드릴려구요...

nmd350과 GPS 모듈 C3-250B를 구매하여 gps를 교체하여 사용중입니다.

그런데 초기 gps잡는 시간이 오래 걸리네요..(10~30분)

잡고 나면 별 문제가 없는데..

gps 교체후 10시간 정도 충전하였습니다..

밧데리 문제가 아닌가 생각되는데

밧데리가 처음부터 상태가 안좋을수도 있나요?

밧데리는 이번에 구매하기는 했는데 혹시나 해서 여쭤봅니다...

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 콜스타트는 시간이 걸릴수있어요
처음 충전후에 다음번 사용시(며칠내) 바로 잡히면 밧데리에 문제가 없는것입니다
하루 이틀사용안하고 다시시용시 초기수신에 시간이 많이 걸리면 밧데리문제일수
있습니다

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규