GPS 자작셋트.. 테스트문의 (m4655) > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

GPS 자작셋트.. 테스트문의 (m4655)

페이지 정보

작성자 김철희 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-02-04 01:41 조회2,651회 댓글1건

본문

안녕하세요.

오늘 gps자작셋을 구입해서 배선을 하였는데
동작이 안되는 것 같아서요..

보내실때 100% 테스트 후에 보내주신다고 하셔서
제품에는 문제가 없겠지... 라고 생각했는데.. 아무리해도 안되네요
배선 몇번씩 확인하고 웬갖 쇼를 다해봤는데...

일단은 증상은 제작된 GPS를 꼽아도 아무런 반응이 없습니다.
보통은 pda에 빨간 인식불이 들어온다는데... 그런반응자체가 없네요. 이럴경우에 배선잘못이 99%라고 하셨는데.. 정말 배선 문제는 아닌듯하구요.
설정에 외부연결, GPS포트설정 전부 다 했습니다.

그런데도 안되네요.. 하하하
내가 뭘 잘못했나..싶어서 고민고민하다 문의드립니다.

제작후에 그냥 꼽으면 일단 PDA에서 인식을 해야하는 것이 정상아닌가요? (프로그램을 깔던 안깔던)

답변좀 주탁드릴께요.

댓글목록

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규