구 게시판의 상품도 구매가능한지요? > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

구 게시판의 상품도 구매가능한지요?

페이지 정보

작성자 sutous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-04 03:55 조회21,361회 댓글3건

본문

안녕하세요.
구 게시판에 있던 상품 리스트의 제품도 구매가능한지요?
링크에서 전지랑, 케이스 등 몇가지 제품을 구매하고자하는데,
카테고리에선 찾을수가 없어서요.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

김원규님의 댓글

김원규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분의 제품은 판매가 가능합니다
사진과 등록을 못하고 있습니다
구게시판 주문하시면 같이 보내드림니다
감사합니다

운수대통님의 댓글

운수대통 이름으로 검색 작성일

친구를 통해서 『 www.GSP949.com 』알게 됐어요.

저는 평범한 직장인인데 실제 ㅋㅈㄴ에는 외국인들만 출입한다고 들어서 한번도 못 가봤어요.

요즘에는 인터넷ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ 노 도 있다고 친구가 알려 줘서 로얄노에 들어가 봤어요.
www.GSP949.com

뭔가 사이트가 신비스럽고 성지에 온 느낌이었네요.

보너스로 주는 캐시로 몇판 놀아 보니 어떻게 노는 건지를 알겠더군요.

무료가입시,이벤트로 충전받은 10만으로..정식으로 놀았죠..

그런데 놀면서 발견한 한가지 사실이 있었어요.

그 비결을 무료로 다 공개하기는 좀 그렇지만 6번 이내에 반드시 이기는 방법이 있더군요.

세시간이나 놀았을까?  800만원을 땄어요.ㅎㅎㅎㅎ

친구놈이 한턱내라길래..여기서 놀면서 알게된 여자사람회원이랑..참치집에서,,
노래방에서,,그리고 3차? 까지..ㅋㅋ ..

요즘은 『『 www.GSP949.com 』에서 한주에 1년 연봉을 다 버네요.

이렇게 좋은 걸 이제야 알게 되다니..ㅎㅎㅎ

매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 나 였으면 좋겠네요.....  『 www.GSP949.com

www.GSP949.com  복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.

♠♡회원가입♠바로가기♡♠

bibi님의 댓글

bibi 이름으로 검색 작성일

㉵7Ζㅬс 상담신청 :: dalⓘn16 hotⓜⓐilㆍcom // 빠른진행Ζㅬс
⑷N

■범죄수사경력회보서위조ぞΞ┑등초본병적증명서위조⑦㎥

16년간 한우물만파온 달.인.1.6.에 문.의.주세요

⑴〔최고의 상품〕⑵〔합리적인 가격〕⑶〔깔끔한 마무리〕

♧[특화된장점]  ♧ [전문기술]  ♧ [고객만족도1위]♧

⊙최종학교졸업증명서수료예정증명서☆♥daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ′com ☆건강보험자격득실확인서☆

⊙등기사항전부증명▤등기부등본▤부가가치세과세표준증명▤♨사업자등록증명서▤daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ'com▤운전경력증명▤

⊙검정고시성적증명서◇daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ,com◇사업자등록증명◇▽운전경력증명◇검정고시합격증명서◇♨합격증서◇

어려움을 헤쳐나가는데있어 종종 힘든결정을 해야할때가 있습니다.

¶♪원천징수영수증♡daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ`com♡국가기술자격취득확인서♡♪델레♡♪

¶♪건강보험납입확인서¶▦국민연금가입자가입증명¶▥daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ。com 연금산정용가입내역확인서¶▥

¶♪토익▤토플▣오픽▤텝스▣아이엘츠▣토익스피킹▣▣

상상했던것보다 더 좋은 결과를 만들수 있습니다.

※학위증▤졸업장▒폐쇄대학교졸업증명서▦ daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ·com▦-폐쇄대학교학적부-▒폐쇄대학교성적증명▒

※기술인협회경력증명교원자격증▽daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ´com▽생활기록부△=세무사자격증▽

◑졸업증명서▷성적증명서▷학력증명서▷휴학증명서▷daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ˚com▷영문성적증명서▷학위수여예정증명서▷

◑출입국사실증명♩♬daⓛⓘn16 hotmⓐⓘⓛ˙com♬국가기술자격증외국자격증♩♬공인회계사합격증-재학증명서♩♬

◑주민등록등본♤주민등록초본♤원초본▤혼인관계증명서-가족관계증명서♤기본증명서♤

nせ¼.. 문의신청 ◑ dalin16hotmail。com...고 민 끝...ψㅩ

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규