장바구니 저장기능이 안되네요 > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

감사합니다

장바구니 저장기능이 안되네요

페이지 정보

작성자 surpasstop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-10 12:25 조회5,656회 댓글6건

본문

으미.. 주문하려고 장바구니에 담아놨는데
Explorer 오류나고 다시 들어와보니 장바구니에 들어있던게 날아가버렸네요
로그인하고 넣어 놨었는데..
장바구니 저장기능 구현해주세요
[이 게시물은 만물상님에 의해 2009-02-10 21:30:51 해결해주세요에서 이동 됨]

댓글목록

구미카렌스님의 댓글

구미카렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램 구조를 조금 알기때문에 제가 대신 답변드립니다.
장바구니에 담긴 상품들이 주문을 완료하기 전에는 사용자 아이디와 전혀 연관이 없습니다.
그래서 브라우저를 닫았다가 새로 열었을때는 복구할 방법이 없습니다.
수정작업이 상당히 큽니다.

구미카렌스님의 댓글

구미카렌스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

현재는 로그아웃하는것으로는 없어지지 않습니다.
다만 시간이 오래 되었다든지(대략 6시간정도), 창을 닫았든지 할때 없어집니다. 참고하세요.

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만물상 이용시 불편한 점 중의 하나가 장바구리인것 같아요..  요것만 수정되면 참 좋을껀데..
수정작업이 상당히 크다니 어쩔수 없죠... 
전 그래서 걍 물건을 주문해 놓았다가... 모아서.. 결제를 합니다. ^^;;

의무경찰님의 댓글

의무경찰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보관하기를 이용하면 편리합니다.
로그아웃해도 그대로 보관됩니다.
구매할 때 장바구니로 옮기면 됩니다.

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규