NMD 35 버튼 감이.... > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

NMD 35 버튼 감이....

페이지 정보

작성자 엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-12 22:44 조회2,722회 댓글2건

본문

NMD 35  오늘 받아서 확인하고있는데.. 다른 버튼은 괜찮은데.. ㅡ버튼만 느낌이..이상하네요

왠래 ㅡ 버튼이 잘 안눌려지는건지...  그리고 왜 충전 커넥터 뺀후에도 밧데리 표시창에..

계속 플러그 표시가 있는지.. 모르겠네요

저만 그런건지... 다른 NMD 35도 그런지... 모르겠네요..

아직 프로그램도 깔지 않은 상태인데..  벌써부터.. 이러면 안되는뎅....

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제품에 문제가 있으면 환불/교환 가능합니다
버튼은 똑같이 눌러지는 것입니다
오래동안 사용안하던제품이라서 몇번누르면 잘될것으로 생각됨니다
밧데리는 일정수준이하로 방전됬을때 표시되는것으로 알고 있습니다
실제로 많은 시간사용을 안해본 사람이라서 이제품 사용해주신분
답변주시면 감사하겠습니다

엽때님의 댓글

엽때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분해 후 다시 조립을 하니 버튼 문제는 약간... 해결?된듯하네요

이제 플러그 표시 이거만 해결하면 될듯 한데...  밤에 아답터 꽂아 놓고 낼 확인 해봐야 겠네요 ^^

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규