[B469] 휴대용 DVD 문의합니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

즐겨찾기 추가

회원로그인

--  휴무 안내 --

5월 13일 ~ 5월 22일까지 개인사정으로 휴무합니다

5월 12일(일요일)까지 입금주문건은 월요일날 발송 해드림니다

이후 주문건은 5월 23일부터 순차적으로 보내드리겠습니다

감사합니다  

[B469] 휴대용 DVD 문의합니다.

페이지 정보

작성자 디비자바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-14 12:33 조회2,207회 댓글2건

본문

12V 전원을 못 찾아서 테스트를 못해보다가 회사에 나와서 전원을 연결해서 켜봤습니다.

시작화면은 잘 나오는데, DVD를 넣으니까 읽기 에러, 디스크없음 이라고 나오네요...
그래서 DVD 말고 음악 CD를 넣어봤는데, 그것도 마찬가지 입니다.

혹시 다른 조작을 해줘야 하는건가요? 아님 DVD 기능이 안되는 제품인가요?

감사합니다.

댓글목록

만물상님의 댓글

만물상 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DVD 정상작동하는제품입니다
기록된면이 앞에서 보이게 넎으셔야 됨니다
제품에 문제가 잇으면 환불/교환 가능합니다
아답타는 DC 12V 3A이상을 사용하셔야 합니다
전류가 낱으면 정상작동 안합니다

디비자바님의 댓글

디비자바 이름으로 검색 작성일

아.. 감사합니다. CD를 거꾸로 넣었던 거군요... 다시 테스트 해보니 잘 보입니다.. 감사합니다..

그런데, DVD를 틀어보니 자막이나, 언어를 선택해야 할 경우가 있을때 리모콘이 없으니 선택을 할 방법이 없네요... 혹시 가정용 DVD 리모콘이라도 사용하면 될까요? 막상 DVD가 돌긴 해도 기계자체의 버튼으로는 어떻게 해 볼 방법이 없네요... ㅎㅎ

SECURED BY RapidSSL

회사명 선인만물 주소 경기도 시흥시 수인로2979번길 40
사업자 등록번호 140-02-91346 대표 김원규 전화 010-5253-7691/031-315-8691 팩스 031-315-8692
통신판매업신고번호 시흥 제 2007-4호 개인정보관리책임자 김원규